Понедельник
23.12.2024
02:00

Gangsta Forum!

Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | PIMP C ПРОТИВ ВСЕГО МИРА ИЛИ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ - Hip-Hop Forum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PIMP C ПРОТИВ ВСЕГО МИРА ИЛИ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ
G-UnitGirlДата: Среда, 01.08.2007, 14:46 | Сообщение # 1
Главный Админестратор
Статус: Offline

Похоже, посыл "Я против всего мира" снова становится актуальным. Участник южной рэп-группы ветеранов UGK Pimp C в недавнем интервью журналу Ozone в нелицеприятных выражениях раздал "всем сестрам по серьгам". Точнее, фигурально выражаясь, всем братьям по блингам. На орехи досталось Расселу Симмонсу, Майку Джонсу, Лил Флипу, всей Атланте, как таковой, и некоторым другим персонажам.

Так, например, Расселу Симмонсу, сыгравшему, по словам Pimp C, негативную роль в его конфликте с недавним подписантом RSMG Short Dawg, достался титул ol' dick-in-the-booty-Russell Simmons. Pimp C настаивает, что знает, о чем говорит, и даже повторил это дважды. Атланту рэппер вообще убрал из списка городов Юга: "Когда ты приезжаешь в Атланту, что показывают твои часы? А если ты выйдешь из самолета в Лос-Анджелесе или Техасе, то какое на них будет время? Атланта живет по времени Ист-Коста. Вы там ни разу не Юг".

Lil Troy по версии рэппера оказался просто факин бичем, который еще и прячется. Mike Jones и Lil Flip, несмотря на формальное уважение оказались виновны из-за размеров своих носимых кулонов. "Да вы гляньте на их пластины, они выглядят как целая тарелка. Все эти брюлики, что за обезьянство? Снимите погремушки, а то вы нас тут смущаете". Также Pimp C отпустил тираду в адрес неназванного им рэппера, в которой многие усмотрели намек на Young Jeezy."Вы постоянно трещите, что барыжите дрянью, а по мне вы больше похожи на D-Boys (популярный японский коллектив – прим.). Видал я вас в аккуратненькой рубашечке застегнутой на все пуговицы. Все такие миленькие и пытающиеся выглядеть сексуально. Знаете что? - я вам не верю".

Примерно такую речь, полную шуток и прибауток толкнул Pimp C. Нам остается ждать, когда соответствующий номер журнала достигнет заинтересованных персонажей. Настораживает, правда, присутствие путей отхода, которые оставляет для себя рэппер. Так вскоре после того, как соответствующий материал разлетелся по Интернету, рэппера пригласили на радиостанцию в Атланту. Он не отказывался от сказанного, но сообщил, что некоторые фразы могли быть неверно истолкованы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024