Понедельник
23.12.2024
01:33

Gangsta Forum!

Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | MASE ВОЗМУЩЕН ПОВЕДЕНИЕМ P.DIDDY - Hip-Hop Forum | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MASE ВОЗМУЩЕН ПОВЕДЕНИЕМ P.DIDDY
G-UnitGirlДата: Четверг, 28.06.2007, 17:18 | Сообщение # 1
Главный Админестратор
Статус: Offline
Mase уходит от Bad Boy и Puff'a?!

Пока дела у Bad Boy идут нормально, Mase, чей альбом “Welcome Back” выйдет на Fo Reel/Bad Boy Records заметил, что Diddy стоило бы уделять больше времени на раскрутку своих подопечных, а не на блистание в их же клипах. Когда Mase впервые вышел на сцену в 1997, Diddy был звездой практически каждого клипа, типа "Feel So Good." А вот теперь, в клипе на “Welcome Back”, Diddy отведено строго определенное количество секунд съемочного времени.

“Я должен сказать об этом: для артиста это просто грабеж. Кому же еще заниматься карьерой? Я не могу покрывать это. И эти слова относятся не только к Puff, но и ко многим другим," жалуется Mase в интервью сайту Southflorida.com, вспоминая редкие появления Diddy во время записи материала к альбому. “Вот вам пример: возьмите Дональда Трампа. Он хозяин! Исполнительный директор. Если он продает что-то, то просто кладет продукт в рот покупателю. А этот! Пусть едят, что хотят?! Чушь!”

С возвращением Mase, стали ходить слухи, что новым его альбомом будет заниматься сугубо Fo Reel Entertainment. Сейчас делаются попытки разорвать совместный контракт Fo Reel и Bad Boy. А Mase уже откровенно признается, что разорвет все отношения с компанией, если почувствует, что с ним обращаются не так.

“На этом этапе моей жизни, я меньше всего забочусь о контракте” - размышляет Mase. “Если завтра я почувствую, что ничего не изменилось, уйду не задумываясь. Сейчас я уже другой человек и все должно стать по-другому.”

Новый сингл Mase “Breathe, Stretch, Shake” в данный момент штурмует радио-эфир.

Прикрепления: 97640583.jpg (14.3 Kb)

NiggaДата: Четверг, 26.07.2007, 16:27 | Сообщение # 2
Real
Статус: Offline
мда) smile

=-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024